И вновь мне... Ритм не тот?

Имярек Бриз
А я с дождём по улицам
Гуляю невпопад...
А небо серо хмурится...
Не попадаю в такт!

И всё я перепробовал...
И танго... И фокстрот!
И пробую по новой я...
И вновь мне... Ритм не тот?

И сяду я на лавочке,
С дождём я погрущу...

- Прости!
Но в мокрых тапочках
Танцевать я...
Не хочу)