На яхте

Елена Борн 2
Море, как нарисованное -
Синие, синие волны
Море, как нарисованное -
Словно...
Словно сапфир расплавленный -
Плещется, плещется, плещется...
Словно сапфир расплавленный -
Женщина...
В синем, как море, платьице
Плачет и улыбается,
В синем, как море, платьице -
Красавица...