Водоворот времени

Евгений Халявин
Сосёт исправно центрифуга
Весь припланетный кавардак.
Perpetuum Mobile по кругу -
Выходит - главная беда.
Цветы и камни, честь и волю
На стрелках солнечных часов
С устойчивостью алкоголя
Сражает это колесо.
А я на литерном гормоне
По эгоизму мерзких сцен
Несу себя в пустом бидоне,
Ища у центрифуги центр.