ушел период грусти

Питер Кова
ушел период грусти,
начался день озорной,
это все благодаря тебе одной.
но я борюсь, скажу себе я смело,
ведь без борьбы, и опустившихся обеих рук,
в болоте лихо смог бы утонуть