Долг для каждого мужчины

Юрий Ожиганов
Долг для каждого мужчины -
Женщину найти по чину,
Рангом выше или ниже…
Как-то меряем ведь лыжи?

Вот и я задался целью -
Дом обставить к новоселью,
Шкаф, диван, ковёр купил,
Про жену… совсем забыл.

День который выбираю,
Где и как искать не знаю,
День за днём статьи читаю,
Сам с собою рассуждаю:

У кого жена - хозяйка,
У кого-то - попрошайка,
У кого жена - директор,
У кого-то - архитектор.
У кого жена - биолог,
У кого-то - гинеколог,
У кого-то - незабудка,
У кого-то - проститутка…

Вот у Гарика с Почтовой,
Жена в форме - участковый,
А у Сержа с Ветеранов,
Жена - повар ресторана.
А у Изи с Brighton Beach
Не жена, а просто bitch.

Кто моя? Пока не знаю,
Статус демо раскрываю,
Проверяю интерфейс -
Руки, ноги, попа, фейс.


Saturday, July 6, 2019