Пародия

Мутуш Танов
 Друг написал :"Хоть огонь в душе ,но дым из ноздрей не выпускай"чепуха конечно Пародия от М Танова...:
Выпил ,вновь в душе огонь --
-=Пусть протёрлися галоши----
 Пусть уже ты старый конь--
- Но хандрить еще не гоже--
-
Выпей еще сто скорей....
. И поймешь, мир балаган
Валит дым пускай с ноздрей ...
. Наливай полней стакан

Жизнь тяжелая она
Теща, кучей дети
Выпьем друг еще по третьей
И подпустим "шептуна"..
Дружно ,громко ,вместе
Под сидячем месте.