Бабушка на велосипеде

Нина Ножнова
За рулем велосипеда
Мчится бабушка от деда,
Убежать от ворчуна,
Надоеды,храпуна!

Мчится к сыну пообедать,
К дочке пирожков отведать,
У другой поспать немножко,
Чаю выпить на дорожку!

А потом опять за руль!
Вот купи ее за рубль!
За ворота вышел дед,
Встретил:"Собирай обед!

Жрать хочу,уж нету мочи,
Время двигается к ночи!"
Бабка тихо отвечает:
"Дед,попей сегодня чаю!

Я же деток навещала,
Очень,очень я устала!
Пей и быстренько в кровать,
Будем крепко почивать!