Утро с ромашками

Наталья Любченко
Утро с ромашками, в поле цветочном,
Залито солнечным мягким теплом,
Белым соцветием ярким и сочным,
Словно волшебным прикрыто плащом.
Радует взгляд, чистота безупречная,
Душу волнует, цветка простота,
Здесь обитает краса человечная,
С звездного неба, она разлита.
Утро с ромашками, доброе самое,
Смотришь на поле и хочется жить.
Пусть полевое растение, малое,
А как же оно, призывает любить.