Наскучили райские кущи...

Чёрный Принц 0
НАСКУЧИЛИ РАЙСКИЕ КУЩИ...
_______________________

Наскучили райские кущи,
Покой обретенный, уют,
«Дорогу осилит идущий!»-
Завыл и рванулся на суд
К девице когда-то любимой,
Прелестной ,как алый цветок,
От боли упал нестерпимой
В багровый от крови поток
Под крик ,-«отдохни от печали
И страсти смени на покой
И вспомни ,как рухнул в начале,
Сраженный девичьей рукой,
Как чах и стонал от боли
И выл от тоски на Луну,
Так стоит ли в этой роли
Вытягивать нервы в струну?
И падать в губительный омут
Прекрасных девических глаз,
Где сотни поклонников стонут,
Исполнив последний приказ,-
Покинуть райские кущи
И выпить девический яд
И ныне в манере ползущей
Желают вернуться назад,
Так стоит ли?» «Боже, стоит!»
Завыл и рванулся на суд,-
«Она меня в кущи устроит!»
«Да нет же , в землю зароет
И вечный создаст уют…»
2009г.