Посвящается Ю. П

Антон Хрулёв
У плетня, повеликой обвитого,
Ты стояла на тихой заре...
Соловьиная песня молитвой,
Прозвучала в родимом дворе.

Глаз твоих обжигающих пламя
Я в душе навека сохраню
И стихи о тебе, словно знамя,
Пронесу и в смертельном бою.

На заре в предрассветном тумане,
Мне явился твой образ святой.
Этой встречей живу, одурманен,
под Венерой - ярчайшей звездой.

Почитающий Вас, А. Хрулёв.

Самара, июнь 2019 год.