лето в зените

Анна Арканина
горний мир на носу у июня
одувановым полем порос
это легкости летней пилюля
дунул-плюнул и кончен вопрос

здесь такое гляди-ка танцуют
липы знойные от ветерка
будто сердце в момент поцелуя
тарантелла бачата гопак

фиолетовым томным бездельем
каждый камень подернут слегка
повторяются будто с похмелья
облака облака облака

лето вечное жаркие страсти
пей и пой эту песню до дна
а клубничное липкое счастье
на ладонь умещается - на!