Жёлтые солнышки лилий...

Ирена Буланова
Жёлтые солнышки лилий
В вазе стоят на столе,
И лёгкий запах ванили -
Будто июля привет.

В яркости нежных соцветий -
Чёткость корон-лепестков.
Кто одарил ими? - Дети!
Так - от души, вместо слов...

И, словно солнышки в вазе,
Радуют глаз мне они...
Нынче устроили праздник
Сын и невестка мои!