Судьба -прокуда

Александр Зульфукаров
Вся жизнь состоит из поступков :
Конфликтов ,ошибок ,удач .
Судьба жизнь толчёт ,словно в ступке -
Выходит ,то радость ,то плач .

Вмиг счастье заменит на горе ,
Мир добрый разбавит войной .
Прольют люди слёз горьких море ...
Судьба не стоит за ценой .

Одних бережёт и ласкает ,
Хотя они сущая мразь ,
А тех ,кто душой чист ,макает
Стервоза -судьба фейсом в грязь .

С людьми ,будто шулер играет ,
Всегда лишний туз в рукаве .
За голую правду ...карает ,
За ложь ...награждает лаве .

Судьба ,как прокуда из сказки ,
Глумится над жизнью людей .
Бъёт дрожь от её лютой ласки
Не меньше ,чем боль от плетей .