хамелеон

Хэдва Шели
"о, не-не-не.... мне так нельзя!" -
глазами влажными скользя
на грудь нагую, монплезир,
и строго пальчиком грозил!
а сам желал, а сам хотел,
что даже между ног вспотел!
но где-то жало подлецо,
и, чтобы сохранить лицо,
ушёл, оставив мутный флёр -
своих поступков режиссёр....
меняя цвет, меняя вкус,
ловя затейливый искус,
то там, то тут - везде следил*,
пока свой пыл не охладил.......

вот что должно быть в голове
хамелеоновых людей?
нууу... у меня ответ простой -
не дружит кто-то с головой!

* следил, то есть наследил