Мне немного надо

Ольга Лисовец
Снова перемены,
 снова переезды...
Главное, что рядом,
 главное что вместе.

Только бы родные
 с нами оставались,
Их глаза от счастья
 только б улыбались.

Чтоб здоровы дети
 и друзья в порядке.
Чтоб писались строчки
 в клетчатой тетрадке...

Мне немного надо...
Мир на всей планете
И чтоб улыбались
 взрослые и дети.