Я - элегант!

Екатерина Медведкина
Сотряси меня жизнь,
Чтоб посыпалось из нее,
Разноцветие слов,
Как мазаик стекло.
Все что слажно легло,
На конец за стеклом,
Отразило узор,
На глаза серебром.
Двадцать лет этот взор,
Был прикован на шрамовый франт...
На! Смотрите,
Я - элегант!