Любовь я ваша

Александр Иванченко 2
- Привет, мои дорогие! Вы, меня. что не ждали?
Я так спешила, вовремя прийти чтоб к вам.
Свои вы чувства, те, друг к другу не предали,
Их в глубину души навеки передам.

- А, кто ты есть? Мы разве тебя знаем?
И, что это за щедрость, интересно знать?
Живём мы тихо и довольствуемся раем,
Творец, что создал ту, в округе благодать.


- Всё это так, а как же в отношеньях,
К друг дружке как относитесь, мои друзья?
Вот я сейчас, действительно, в сомненьях,
Вольготно ль буду чувствовать меж вами я?

- Так, кто ты есть? Скажи. На вид, богиня,
Загадками ты говоришь, мы не поймем...
- Любовь я ваша! Вам известно это имя?
Когда я между вами - мы счастливо живем.

07.07.19 г.