Колдовская ночь!

Нина Ножнова
Колдовская ночь,Колдовская ночь
      Забурлила!
Колдовская ночь,Колдовская ночь
      Я влюбилась!
Не семнадцать лет,не семнадцать лет
      Сердце ноет!
Может это всё,может это всё
      Не моё ли?
Очень я хочу,очень я хочу
     Новой встречи!
С замиранием жду, с замиранием жду
     Каждый вечер!
Всё вокруг поёт,всё вокруг поёт,
     Когда рядом!
Милый друг  мой,милый друг мой
     С ясным взглядом!