Весна

Саша Енотов
Моряки океан пропахали стрелою.
Амур в подворотне, остался без лука.
Слезы падают в застывшие лужи,
Всюду мрак, скука и лютая стужа.
И нам кажется, лед незаслужен,
Мы хорошие, верим в тепло .
Но зимой веет злобой и голос простужен,
А весной в душе,
Расцветает добро