Про садовода

Нина Назаркина Терещенко
Мало надо садоводу:
Электричество и воду,
Между вишнями с малиной
Дом, покрытый ондулином

Баню, солнце для загара,
И теплиц хотя бы пару
Мотоблок и перегноя
Кучку, или что иное.

Прочный в улицу забор,
Чтоб богатства кто не спёр,
А жуков всех в Колорадо
По этапу выслать надо.

Мало надо садоводу:
Невзирая на погоду
Чтоб росли откуда надо
Руки у владельца сада.