Уроднаоборот

Дмитрий Опаленов
Смех струится через жопу,
А дерьмо льет через рот
Для себя нашёл заботу
Цель искать наоборот

Руки с ягодиц свисают
Ноги из ушных ключиц
Землю силой подпирают
И касаются ресниц

Голова растёт над мышкой
Нос продрался между ног
В позвоночник. Под коробкой
Черепной, волосьев клок

На глазах согнулись локти
Пятки - мозга пустота
Сквозь лопатку лезут ногти
Где-то, в область живота

Из зрачков тугие вены
В узел связаны, в пупок
Пальцы - костяные члены
Половых сосков мешок

Непонятный и бесполый,
Сатирический урод
К современному готовый,
Нагнетанию в народ

Снова жопой испражнился
Смех залил свой, через рот
В человека превратился
Лже-уроднаоборот