Благодарность моя

Ирина Громова 7
Спасибо,Господи за то,что я живу,
Спасибо,что хожу,смотрю и слышу,
Спасибо Господу и всем Святым,
За то,что дважды мать!

Спасибо,вам,что так меня вы
                наградили,
За то,что есть два сына у меня,
Спасибо,что они как я,все видят,
                слышат,
Что ходят,любят,чувствуют,живя!

Спасибо,Господи,тебе за все уроки,
За все,что в жизни ты даешь,
Спасибо,за поддержку-Роду,
Спасибо Ангелам,и всем кто бережет!

Спасибо всем-отцу и матери,
Что мне,когда-то дали жизнь!
Спасибо,им за все прощения,
Что отпустили меня в жизнь!

Спасибо всем, кто в жизнь в мою
                входил и входит,                Моим друзьям,что были,тем кто есть               
                сейчас.
Спасибо всем,кто вовсе не любил,
Спасибо вам,кто насмехался,
                ненавидел.

Спасибо тем,кто показал,как надо
                жить,
Как можно быть счастливой в этой
                жизни,
Как можно здесь,сейчас благодарить,
И бывшега супруга, тех кто предал.

Тех,кто по завидовал мне в чем-то, 
А кто-то почему-то не  взлюбил,
Тех,кто возможно пожелал мне злого,
Тех,кто не добрым словом оскорбил.

Я вас прощаю всех,прощаю все,
Меня простите, где - то я грешила.
Ведь в жизни многое пережито,
Сейчас стараюсь быть с собою я
                честна,открыта.
               
Спасибо всем,кто просто терпит,
Спасибо тем,кто рядышком со мной,
Спасибо всем,кто всей душою рядом,
Пусть даже если очень далеко.

А мне внимание близких дорого и
                важно,
Мне каждого,так хочется обнять,
Так хочется всем уделить внимание,
Через себя любовь,вам каждому
                послать.   Спасибо Господи за все !
© Громова Ирина. 10.04.2019 г.