между Сциллой и Харибдой

Джелла Терра
Между Сциллой и Харибдой
Протекают жизни дни.
Между Сциллой и Харибдой,
Но - придуманы они.

Нет ни Сциллы, ни Харибды.
Значит - нечего страдать.
Нет ни Сциллы, ни Харибды...
Значит - нужно их создать!