загадки сказочные2

Марина Шаповалова4
с Пятачком он очень дружен,
Мед в горшочке ему нужен!
Ходит в гости по утрам,
Обожает тарарам!!!

***
Прилетит  к тебе в окошко -
Дай ему большую ложку -
Очень любит друг варенье
Для здоровья , без сомнения...