Суть любви

Надежда Липилина
Я в себе  раскрываю картины судьбы,
Суть любви подмечаю, где так счастливы мы.
Где впитали всем сердцем небес синеву…
И журчащую речку, её крутизну.
Здесь в сиянии чудном сверкали глаза,
И  любили друг - друга с тобой до утра.
Звёзды ярко блистали в ночной тишине,
Наблюдали в покос журавлей в вышине.
На полянах клубничных поцелуи вкусны…
Здесь друг - друга любимый мы с тобой обрели,
 Под ночным небосводом с  мириадами снов,
Запах лета в букетах чудесных цветов.
Глубока и бездонна сибирская глубь.
Мощь России свободной,
                нужно сердцем глотнуть…
Крепок  духом сибирским величавый народ,
На сибирских просторах свет России живёт.
 
7 июля 2019 год
Автор Надежда  Липилина