Пустые обещания

Марина Радужная Никитенко
Пустые обещания,что в них проку?
Не девочка же юная давно.
Не подтверждая делом своё слово,
Жизнь просто чёрно-белые кино.

Лишь слово то становится прекрасным,
Делом когда доказанное ясно.
Яснее ясного душе моей ответ,
Не вырвется из уст тихое нет.

Слов кружева пустые обещания
Рушат непрочное любви сознание.