Декадентство

Олег Каплан
Там исчезает царство грёз,
Где мы достигли совершенства.
Смешна причина наших слёз,
Потери и блаженства.
…..
Такое редко нам дают.
Огонь, вода и меди трубы.
Когда нам в душу наплюют,
Целуя нежно в губы.
…..
Какой подарок сохранить,
Не порицая чьих-то мнений.
Кого при том благодарить.
За милость этих ощущений.
…..
Наивным выглядит вопрос.
О том, про степень декадентства.
Где исчезает царство грёз,
Почти достигнув совершенства.

*****08.09.18г.