Цивилизация

Саша Енотов
Магия покинула наш город,
Огоньки погасли.
Напрасно думали, гадали, мы с тобой о счастье.
Мы верили в надежду, обжигая сердце,
Но люди больше не мечтают,
Нам никуда не деться.

Мы ходим за руку по улицам забитым грязью.
По закоулкам, через двор налево
Нас считают мразью.
Нам непривычно в серости трущоб,
Где забивают в угол,
Душа на волю просится,
Где лес,
И где не знают слова "Гугл".

Мы одинокие внутри,
Хотя толпа снаружи,
Где все хотят быть с кем-то,
Но никому, никто не нужен.
Где люди гонятся за тем,
Что не приносит счастье ,
Блага цивилизации, нас сделали несчастными.