Про 17

Евгений Халявин
Плевать, что мне семнадцать было,
И била жизнь по мне ключом.
Ты все слова мои скурила
И притворилась калачом.
Окаменел живой рассудок,
Изъеден челюстью червя.
Тебя любил я как Иуда,
Себя любимого любя.
Теперь красуюсь, на коленях
Как ключ висящий - присмотрись -
Стою и маюсь об изменах...

А доктор пишет эпикриз.