Московский ритм жующий нервы...

Алла Кузнецова 3
Московский ритм жующий нервы -
Он минусовка, точный смысл
Любого дня. Новье и древность
Сомкнет дугою коромысл.
Москва, голубкою прикинься,
Целуй приезжего в чело.
На дальний краешек подвинься.
Пусть он считает - повезло!
Наметь масштабы горизонтов.
Мошной златою потряси.
Блестящим праздником эскортов,
И встреч прекрасных - визави.
Потом, как будто похмелюга,
Как будто каторжный запой.
Москва, прекрасная подруга,
Увы, не сын, бастард я твой.