Баба Яга на метле

Татьяна Чухонкина
- Нонче я навеселе ! 
Вот , летаю на метле ...
Всё летаю и летаю ,
Как на землю сесть ?  Не знаю... 
Залила свои глаза ,
Потеряла тормоза . 
Что же делать ? Как мне  быть ? 
Как  метлу мне посадить ???
Ой , посажу как, обещаю : 
Если  пью , то не летаю !

Мне б упасть на мягку землю ! Пике ,  штопор - не беда ,
Коли будут подо мною  мурава - трава , вода .
Коль   свалюсь я в снежны горы ,
Может нА землю  скачусь ,
А , уж , если просто в горы -
Непременно  разобьюсь ! 
Так , что , люди , помогите ,
Мне приблизиться к земле ,
Метлу , как - то , усмирите!
Отблагодарю ! Е-е-е !

Стикер вставили "Чё правда?"
Здесь ответ я свой держу:

Нет , друзья мои , не правда!
На метле я не сижу ,
И , признаюсь по секрету ,
Со спиртным я не дружу .
А сижу я в мягком кресле ,
" Мышкой " "Ленту " я  веду ,
Интересненькое если , 
Встречу -  мимо не пройду .
Не могу я удержаться ,
Чтоб не  сочинить  стишок ,
Сочиню  и , посмеявшись ,
Отправляю  в "Ленту ОК ". 
Пусть народ повеселится  ,
Прочитавши " опус "  мой . 
Вижу : " Класс" и " Поделиться " !
Знать  смеётся  он со мной .