Мы, как вино, играя, бродим

Не Романтик
Мужчина - тот еще ребенок,
Ему важней всего игра.
Балагурит он с пеленок,
Вставая на ноги едва.

Пусть не скажет, но покажет:
Мол, невербально жечь могу.
Жизнь - сплошные вернисажи.
Идешь на выставку? Иду.

День мужика всегда в ажуре,
Если идей не занимать.
Мужик азартен по натуре,
Стремится в малом, но играть:

На контрастах и на грани,
Со словами на листе.
Играет все в нем утром ранним,
В глубокой фазе грез, во сне.

Играть умеет с умным видом,
Шалун-ребенок в нем сидит.
Там же, в нем сидит либидо,
Им мотивирован мужик.

Интригуя, в краску вводит,
Короче, - практикует фарс.
Играя женщину доводит
До состояния - экстаз.

Игры нас, мужчин, заводят,
Да мы без них - не мужики.
Мы, как вино, играя, бродим,
Не оседая в муть тоски.