Лечу

Саша Енотов
Мне кажется, я мечтать разучился.
Вылез как рыба на берег.
Скелет обтянутый кожей,
Мне трудно дышать и нет денег.
Мне страшно узнать, что случится
И верить в фантазии слепо.
Глаза закрывая, лечу словно птица
Туда, где кончается лето.