ручей

Молодой Старик
Бежит судьбы ручей унылый
Ему бы в реку впасть, а он
Лишь усыхает, вот постылый
Но жив и даже слышит звон

Я как ручей тот непонятный
Бегу по жизни и судьбе
Хотя Закон понятен внятный
Не только мне, но и тебе

Казалось бы, живи и здравствуй
Расставь все цели по углам
А главную - по центру. Действуй!
Но всё не так, то здесь, то там

Бежит ручей. Зимой и летом
То резво, то ползёт как змей
Так жизнь и кончится, с приветом
Скорби уже сейчас о ней

01:11
07.07.2019