А где рассвет?

Борис Сизиков
*

"Ты говоришь - А где  рассвет?
И Солнца, почему то - нет..
Идут дожди и ночь без звёзд.
Сменился ветер на Норд-о;ст"..

Твои слова - печалят душу.
Эту безликость, я - нарушу..
Закрой - прелестные глаза.
И слушай - ты и есть Звезда!!
Ты южный ветер - зюйд на пляже!
Мой лучик - в Солнечном вояже!
Ты самый лучший в мире - дождь!
По каплям, ты - во мне живёшь!
Ты знаешь? я, в тебе нуждаюсь!
В твоей улыбке - Я.. рождаюсь!
В штормах, игривых глаз тону.
Ведь я Люблю! - тебя! - одну!!...
Теперь вдохни, как пахнут розы.
Мне не страшны дожди и грозы.
Пусть - я до ниточки промок.
Но эту грусть - нарушить - смог...