Актриса

Виктор Худаков 4
   
Зачем звонить, когда не будет встречи,
Ты поступаешь так не по уму
И никогда не станет сердцу легче,
Нести, мне, эти боли одному.
А мы с тобой ужу не станем ближе,
Ты заявила, струн души не тронь,
Но почему-то сердце болью лижет,
Горит, еще в моей душе огонь.

Я часто вспоминаю, то, что было,
Все, что у нас разлука забрала,
А может быть, ты даже не любила,
О чувствах, так банально соврала.
Но у меня, была, ты в главной роли,
Был, как мальчишка по уши влюблен,
Актриса, укатила на гастроли,
Мне боль приносит только телефон.

Зачем не понимаю было, это,
Те поцелуи страстные в ночи,
Звезда любви, горела до рассвета,
Ты говоришь, о прошлом помолчим.
Зачем звонишь теперь мне каждый вечер?
Вчерашняя, нечаянная грусть,
Когда не будет больше в жизни  встречи,
Я никогда к тебе уж не вернусь.