Над словом Любовь надругались...

Людмила Син-Цына
Над словом  Любовь  надругались...
Как сильно они притворялись-
Людьми все зверушки , зверушки...
Словами пустыми кидались.
Как сильно они ошибались...
И чистое слово пытались
Размазать , замазать , истратить...
Но зло усмехнувшись , Любовь
Стряхнула с себя не нужных певцов.
Им лучше совсем не родиться,
И песен таких постыдиться...
Их песен пустых нам не слушать...
Гоните в три шеи зверьков...