За тонким юмором

Ярослав Климанов
За тонким юмором моим
и толстыми намёками
призыв "Давай поговорим!"
Ведь буквами и строками

ещё не выразить всего,
что в жизни важным кажется,
не оценить всерьёз его,
на дружбу не отважиться.

Читая строчки невзначай
и интернет-сообщения,
прошу, меня не выключай
из личного общения.

Я многих выключил в былом.
Я связи виртуальные
сдавал в утиль, в металлолом.
Хотел иметь реальные.

Ты позови, ты намекни,
что в обществе нуждаешься,
что годы, а не просто дни
в блокаде смыслов маешься.

Я прибегу. Я смою грим
с лица, с души и с прошлого.
Прошу, давай поговорим.
Всего тебе хорошего.