Нежно

Саша Енотов
Закрывай дверь,
Снимай свою обувь,
Мы будем ходить босиком.
Прошу тебя,
Верь мне до гроба,
Жалеть
Будешь потом.
Ты душу не прячешь за телом,
Лежишь на кровати
С котом.
И губы твои
Нежно
С моим в близости ртом.