***

Маллу
Молчаньем покоряются горы,
Молчаньем сжигают мосты,
Души, что покорны молчаньям -
Одинокой верой обречены.

Как много путей в нашей жизни,
Пройти бы их все в один раз!
Но к сожалению, на этой планете,
Одна лишь дорога у нас...