Куда

Александр Мурманский
Куда ведёшь меня дорога,
В ухабах рытвинах, как жизнь.
Скажи мне только недотрога,
Я по тебе во что упрусь.
В те человечества отбросы,
Что род святой впустил сюда.
И повылазила та гадость,
В те не отхожие, а в правительственные места.
А прикрывающаяся народом,
Творит похабные дела.
Лоснятся рожи, жопы пухнут,
Но ни каких дел не видать.
Бюджет народный только гложут,
Да научились воровать.
Какая мат вскормила гадов,
Что школа детский сад им дал.
Какой же дьявол их помазав,
Мой род любимый гнобить послал.