в его глазах зеленело море

Мария Шикунова
в его глазах зеленело море,
лоснились волны косматой пеной.
в его глазах было столько боли,
в чём не решался признаться первым.

в его глазах отражались звёзды,
зарницы путались с сонным лесом,
немые ангелы ловко с бесами
делились огненным кальвадосом.

в его глазах вечерело счастье,
любовь и нежность сменялись гневом.
в его глазах было столько ласки,
что он не знал, что ему с ней делать.