123. О рифме и о жизни

Евгения Ионовна Андреева
Мои рифмы приземлены,
Не летают в облаках,
Моею жизнью рождены,
Их я качаю на руках

Жизнь просто наблюдая,
Спешу,затем, другим сказать:

"Искать не надо вдали рая,
Его старайтесь у себя создать
Ведь, все, что создано тобою,
Дороже будет в сотни раз
Кто эту истину усвоит,
Счастливым станет среди нас"

Как быстро наша жизнь несется,
Как повторяется все в ней,
Но стать счастливым удается
Тем, кто не злей, а кто добрей

Шагая через все пороги,
Старайтесь равновесие хранить,
Не падать чтобы на дороге,
Самим других сурово не судить



В конечном счете,
Истины простые,
Они навек в почете,
Зачем выдумывать иные?