Алиссум

Татьяна Мишина 5
Алиссум - медовая кашка
Всё лето на даче цветёт,
И вкусный медовый запах
От клумбы всё лето плывёт.

Невзрачный цветок, незаметный,
Но собранный в пышный букет,
Как обрамление клумбы,
Ему в этом равных нет.

Бывает он белым и жёлтым,
И фиолетовый есть.
Алиссум сплетает узоры,
И их вариантов не счесть.