Зной

Лия Лятичевская
Солнце - око конвоя
У него божий дар
Задыхаясь от зноя
Зреть как солнечный удар
Захлебнувшись от нежности
Забывая сгорать
Солнце тлеет
Волшебным ониксом
К горизонту зрачка замирать
Россыпь солнечных зайчиков
В диадемы босой травы
Упадёт сверху счастья тогой
Исполняя обряд красоты

Rain&Rainbow