С наступающим Вербным Воскресением!

Ирина Громова 7
Спасибо,Господи за твой подарок,
В преддверии праздника большого
                твоего,
Спасибо за твое доверие,
За дар Божественный такой.

Спасибо,что в моем ты сердце,
Что даришь ты нам всем свою
                любовь,
Я поздравляю с наступлением  Воскресения Вербным!

Пусть в каждом доме будет:
Мир,любовь и тишина.
 20.04.2019.