вырву тебя из сердца

Ли Лонли
вырву тебя из сердца - пофиг, что вместе с сердцем:
не хочу, не могу, не желаю жить лишь тобой
в этом мире, где от тебя мне совсем никуда не деться,
в этом мире, где ищущий счастье вместо счастья находит боль.

вырву тебя из мозга - пофиг, что вместе с мозгом:
говорят, без мозгов людям проще, чем без сердец
в этом мире, где никому любовь не нужна как воздух,
в этом мире, где всё есть охота на чьих-то овец.

вырву тебя из жизни - пофиг, что вместе с жизнью:
может быть, где-то в следующей жизни ты будешь со мной
в этом мире, где не важны ни эмоции больше, ни мысли,
в этом мире, где я так безумно хочу быть с тобой.

как мне вырвать тебя из сердца?