***

Анатолий Юзвенко
Как сиротно глядеть на их рыжий убор!
То - прощания с детством далёким картина..
От чего-то пропал вековых сосен бор,
и лестничество в шоке, печальна рутина!
Я виновен пред вами, родные мои.
За отсутствие дома, бродяжью дорогу.
Только вряд ли стихами украсятся дни,
когда больше не будет тех сосен от Бога.