Поэтами люди становятся те

Александр Скворцов 2
Поэтами люди становятся те.
Что много познать преуспели в судьбе.
Что чувства свои испытали на слом.
Что верили,и ошибались потом

Что страстно любили,что пролили кровь.
Что много ходили по льду холодов.
Что преданы были,что знали друзей
Что были повешены в розыск страстей

И пулями были прошиты на сквозь.
Но всё же любовь сохранили  всерьёз
И знали те чувства,что просто людьми.
Их сделали рифмы,о жизни стихи.