Я Всевышнего прошу

Галина Соловская
Как же нужен твой звонок,
С чем сравнить его – не знаю.
Я забыть тебя не смог.
Я Всевышнего прошу…
Прошу тебя звонить… И умоляю.

Почему же зимы, наши вёсны
Не смогли продлиться летом?
Даже слов не подберу,
Чтобы стали мне ответом.
Не Всевышнего прошу…
Расскажи сама об этом.

Может ласки утомили?
Может чувства поугасли?
Может, ненароком угодила в чьи-то снасти?
Я Всевышнего прошу…
Упаси ее от такой напасти.

Я, молясь, прошу: помоги чуть-чуть…
Пусть моя мольба донесется эхом
И тогда вдвоем продолжим путь,
Наполняя дом счастливым смехом.

22.06.19.